tennis Xpress (Erwachsene)

tennis Xpress  (DTB)

Tennis Xpress ist ein einfaches und motivierendes Programm, das Erwachsene mit viel Spaß in den Tennissport einführt. Die Vermittlung der Spielfähigkeit steht an vorderster Stelle. Der Anfänger erfährt bereits in der ersten Stunde die Spielidee des Tennisspiels.

Nach der erfolgreichen Einführung von Tennis 10s folgt mit Tennis Xpress eine weitere Aktion innerhalb der weltweiten Play+Stay-Kampagne des Internationalen Tennis Verbandes (ITF). Es richtet sich an erwachsene Einsteiger. Auch sie können durch den Einsatz von langsameren Bällen und kleineren Plätzen schon sehr schnell Tennis spielen. Am Ende der ersten Stunde sind die Erwachsenen in der Lage, mit den orangen oder grünen Bällen auf dem gesamten Tennisfeld das Spiel mit einem Aufschlag zu eröffnen und Bälle hin und her zu schlagen. Bereits hier beginnen sie, um Punkte zu spielen und erste kleine Wettkämpfe auszutragen.

Am Ende des gesamten Kurses, der aus sechs Einheiten besteht, beherrschen die Teilnehmer die grundlegenden Techniken, Taktiken und Regeln des Tennissports. Und sie sollen in der Lage sein, mit grünen Bällen auf dem gesamten Tennisfeld um Punkte spielen zu können.

Mi Okt 25 @18:30 -
Dart