Liebe Mitglieder,

im Zuge der Änderungen im Bundesdatenschutzgesetz (verbindlich ab 25. Mai 2018) haben wir unser Aufnahmeformular in zwei Punkten ergänzt (s. hierzu: "Aufnahmeformular" => Service => Downloads => ...).

1. Bildaufnahmen (ein entsprechender Passus steht seit mehreren Jahren bereits in allen unseren unseren Turnierausschreibungen):

"Ich erkläre hiermit mein Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen meiner Person im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über das Vereinsleben (in Print- und Webmedien)."

2. Mitgliederverwaltung und -betreuung:

"Wir weisen gemäß § 33 Bundesdatenschutzgesetz darauf hin, dass zum Zweck der Mitgliederverwaltung und -betreuung folgende Daten der
Mitglieder in automatisierten Dateien gespeichert, verarbeitet und genutzt werden: Namen, Adressen, Telefonnummern …"

Wir bitten diese Punkte zur Kenntnis zu nehmen.

Für den Vorstand         H. Hügel / 1. Vorsitzender

Bilder vom Schleifchenturnier am 25. Mai 2018 => Service =>Fotogalerie => Schleifchenturnier 2018

Schleifchenturnier 2018

Am 20. Mai findet wieder unser Schleifchenturnier statt!
Teilnehmer: Offen für alle, auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen!
Anmeldung: bis 20. Mai / 9.30 Uhr im Clubhaus oder formlos per Mail an
                  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   bis 19. Mai 20.00 Uhr / Betreff: Schleifchenturnier 2018 - Anmeldung
Wir hoffen auf zahlreiche Beteiligung!

Liebe Mitglieder,

im kommenden Jahr wird unser Club 100!     2019 - 1919 = 100     Ein guter Grund zum Feiern!

Auf der JHV im März wurde ein Organisationskomitee gegründet, welches sich inzwischen erfreulicherweise erheblich vergrößert hat!
Erste Punkte wurden besprochen und festgelegt, viele weitere müssen noch folgen.

Am Do., den 24. Mai um 20.00 Uhr (Clubhaus) findet eine Sitzung des Organisationskomitees mit dem Vorstand zum Ideenaustausch statt.

Interessierte Mitglieder - aller Altersstufen - sind zu dieser Diskussion herzlich eingeladen!